Ricette bimby
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miry Bimbyna appassionata
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Registrato: 28/12/07 22:00 Messaggi: 964
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Filetti di cernia al tartufo in crosta di patate TM31
Ingredienti:
1 mazzetto di prezzemolo; 1 spicchio d'aglio; 8 filettini di cernia (4 se sono grossi e tagliarli a metà); 30 g di vino bianco secco; sale e pepe q.b.; 600 g di patate a pasta gialla; 1 rametto di rosmarino; 40 g di parmigiano; 8 fette di pancetta tesa; 1 piccolo tartufo.
Preparazione:
Preparare la concia per i filetti di cernia: tritare il prezzemolo e l'aglio: 5 sec. vel. 7. Distribuire il trito sul pesce sistemato in una terrina, versare il vino, un pizzico di sale e pepe, coprire e mettere in fusione per 60 minuti in frigorifero. Nel frattempo pelare le patate lavarle in acqua fredda e tagliarle a tocchi. Tritare le patate con gli aghi di rosmarino: 20 sec. vel. 6. Unire il parmigiano, sale e un pizzico di pepe: amalgamare: 10 sec. Antiorario vel. 4. Togliere il composto e metterlo da parte. Foderare la placca del forno con carta forno bagnata e ben strizzata. Spennellarla di olio e sistemarvi le fette di pancetta. Suddividere in 8 parti la metà del composto di patate e distribuire sulle fetta di pancetta. Appoggiare sopra ognuna un filetto di pesce, eliminado il trito aromatico. Cospargere con qualche fettina di tartufo, tagliato con l'apposito attrezzo, coprire ogni filetto con il resto del composto di patate. Chiudere riprendendo la fettina di pancetta. Cuocere in forno caldo a 200° per circa 25 minuti. _________________ ricette bimby - Thermomix |
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