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Ricette bimby

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Tartara di trote in salsa di ricotta TM31
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miry

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 15 Set 2008 15:13:50    Oggetto:  Tartara di trote in salsa di ricotta TM31
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Tartara di trote in salsa di ricotta TM31

Ingredienti:
per la tartara: 400 g. di filetti di trota; 80 g. di olio evo; 1/2 scalogno; 1/2 spicchio d'aglio; 1 limone (il succo); 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; 1 costa di sedano tenera; 1 cucchiaio di cerfoglio; sale e pepe q. b. per la crema: 100 g. di ricotta; 30 gr. di yogurt; 30 g. di crema di latte fresca; 1 scalogno; 1 spicchio d'aglio; 1 mazzolino di erba cipollina; 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tritare lo scalogno, erbe aromatiche e aglio 5 sec. vel. 5, unire l'olio e insaporire 3 min. 100° vel. 2. Aggiungere il succo di limone i filetti di trota senza pelle e lische, tritare 8 sec. vel. 7. Aggiustare di sale e pepe. Togliere il composto e porlo in frigo per circa 10 - 15 min. Nel boccale pulito tritare l'altro scalogno, l'aglio e le erbe aromatiche 5 sec. vel. 7. Unire lo yogurt, la panna e la ricotta, regolare di sale e pepe, amalgamare 10 sec. vel. 3. Mettere da parte la salsa. Con il composto di pesce preparare delle quenelles di tartara, aiutandosi con due cucchiai bagnati di volta in volta in acqua fredda. Servire le quenelles di trote con la salsa di ricotta, a piacere accompagnare con patate fritte.

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MessaggioInviato: 15 Set 2008 15:13:50    Oggetto: Adv






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