Ricette bimby
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Terrina di merluzzo TM31
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miry Bimbyna appassionata
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Registrato: 28/12/07 22:00 Messaggi: 964
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Terrina di merluzzo TM31
Ingredienti:
600 gr. filetti di merluzzo; 100 gr. latte; 3 fette pane raffermo; 200 gr. panna; 3 uova; 3-4 filetti di acciughe (o in alternativa pasta d'acciughe); 1 cucchiaino di maizena; 1 ciuffo di prezzemolo; scorza di mezzo limone; 10 gr. burro; noce moscata, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Se si usa il merluzzo congelato, lasciarlo scongelare e asciugare. Mettere a macerare il pane nel latte. Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento il merluzzo e il pane a vel 4 il prezzemolo, la scorza di limone e le acciughe 15 sec. vel. Turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti 30 sec. vel 6, spatolando . Versare il composto in una terrina imburrata di circa 1lt. e mezzo. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Note:
Questa terrina può essere servita calda con salsa di pomodoro o fredda con maionese o salsa tartara. _________________ ricette bimby - Thermomix |
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