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Ricette bimby

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STRUFFOLI TM21 (Campania)
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Autore Messaggio
mamy

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 20/03/08 18:39
Messaggi: 1258
mamy is offline 






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MessaggioInviato: 20 Set 2008 12:38:20    Oggetto:  STRUFFOLI TM21 (Campania)
Descrizione:
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STRUFFOLI TM21 (Campania)



Ingredienti x 6:

Per la pasta:
500 gr. di farina – 4 uova – 1 noce di burro – 1 mis. scarso di zucchero – 1 pizzico di cannella – scorza di un limone grattugiata – scorza di un’arancia grattugiata – ½ mis. di liquore Strega 1 pizzico di bicarbonato e uno di sale

Per la glassa
300 gr. di miele – ½ mis. di zucchero – ¼ di mis. di acqua – 100 gr. di canditi – codette e corallini colorati a piacere – olio per friggere

Esecuzione:

Preparare la pasta:
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti 30 sec. vel. 4.
Staccare dei pezzi di pasta, lavorarli con le mani, formando dei bastoncini sottili e tagliarli in tocchetti della lunghezza di ½ cm.
Friggere gli struffoli in abbondante olio caldo, pochi per volta, finché non diventino dorati.
Scolarli con un mestolo forato e disporli su carta assorbente.

Preparare la glassa:
Introdurre nel boccale miele, acqua e zucchero 15 min. 100° vel. 1, aggiungere dal foro del coperchio, gli struffoli e metà dei canditi tagliati a dadini 10 sec. vel. 2 spatolando.
Versare gli struffoli in un piatto di portata, bagnarsi le mani e formare una ciambella ben compressa.
Cospargere con i corallini e decorare con i canditi tagliati a strisce sottili.

NOTE:
Per renderli ancora più buoni nella glassa si possono aggiungere 100 gr. di nocciole.
Gli struffoli si conservano anche una settimana se avvolti nella pellicola.


_________________
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MessaggioInviato: 20 Set 2008 12:38:20    Oggetto: Adv






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