Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Men¨ delle feste per i pi¨ piccini Trad
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I Men¨ consigliati -> I men¨ festivi
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Stefilla

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/01/08 10:34
Messaggi: 1671
Stefilla is offline 






italy
MessaggioInviato: 20 Set 2008 20:19:31    Oggetto:  Men¨ delle feste per i pi¨ piccini Trad
Descrizione:
Rispondi citando


MENU' DELLE FESTE PER I PIU' PICCINI


Involtini di prosciutto con verdure

Ingredienti:
3 fette di prosciutto cotto,
1 carota,
1 patata,
50 g di piselli,
50 g di tonno all'olio,
2 cucchiai di maionese

Preparazione
Cuocete le verdure, tagliate a piccoli cubetti, unite il tonno e la maionese. Amalgamate e con il composto farcire le fette di prosciutto; se si vuole si possono mettere in gelatina.


Insalata di cortile

Ingredienti:
Cuore di sedano,
carota,
insalata di varie qualitÓ,
1 fettina di fontina di Ż cm di spessore,
1 fetta di prosciutto Ż cm di spessore

Preparazione
Tagliate tutti gli ingredienti fini a fiammifero, condite con olio e limone e sale sbattuti (salsa citronette), mettete nel piatto con sopra qualche scaglia di parmigiano.


Crema Parmantier

Ingredienti per 4 persone:
500g di patate a pasta bianca,
30g burro,
╝ di panna,
2 porri,
1 cuore sedano

Preparazione
Ammorbidite nel burro scaldato la parte bianca dei porri e del sedano finemente affettata; aggiungete le patate sbucciate a dadini. Quando le verdure sono leggermente stufate bagnatele con un litro circa di acqua, salate, cuocere a fuoco lento per un'ora. Passate il tutto nel frullatore e rimettete al fuoco portando all'ebollizione. Aggiungete la panna e servite con crostini.


Filetto di Trota dorato con purŔ di carote

Ingredienti:
1 filetto di trota,
farina,
salvia,
1 uovo sbattuto,
burro,
2 carote,
1 piccola patata,
formaggio.

Preparazione
Lessate le carote e la patata, passate, condite con burro e formaggio.
In padellina cuocere il filetto al burro e salvia precedentemente passato in farina e nell'uovo. Mettete nel piatto il filetto, il purŔ e qualche fogliolina d'insalata o prezzemolo per rendere il piatto pi¨ invitante.


Quadrucci di tacchino con mele caramellate


Ingredienti:
50g fettine di petto di tacchino tagliato sottile e a quadretti ,
1 mela bianca tipo delicius,
un cucchiaio di aceto balsamico,
burro,
salvia


Preparazione
Pelate la mela, tagliatela a cubetti, in padellina antiaderente mettete un cucchiaio di zucchero e una noce di burro; dorate, aggiungere le mele, un goccio d'aceto balsamico e acqua e cuocete lentamente. A parte in padellina con una noce di burro e salvia, cuocete il tacchino; a cottura ultimata legate il fondo di cottura con poca farina e brodo, mettete nel piatto con la sua salsa con contorno di mele all' aceto balsamico.


Crem-caramel


Per 6 stampini:
Ż litro latte,
130g zucchero,
3 uova intere,
3 tuorli

Preparazione
Bollite il latte con una buccia di limone, in una terrina battete le uova intere e i tuorli con lo zucchero, versate il latte bollente piano piano battendo energicamente e non facendo coagulare le uova. Caramellate dello zucchero e passatelo sul fondo degli stampini, versate il composto e cuocete a bagno-maria in forno a 140░ per 40 min. circa. La crema sarÓ cotta quando toccando con il dito sarÓ quasi ferma e elastica, fate raffreddare per farla solidificare, sformatela.

_________________




bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Spostato: 21 Nov 2008 08:11:58 da bimby
da Natale in cucina (T) a I men¨ festivi
Adv



MessaggioInviato: 20 Set 2008 20:19:31    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I Men¨ consigliati -> I men¨ festivi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.