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Inviato: 20 Set 2008 20:19:31  
Stefilla

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/01/08 10:34
Messaggi: 1671
Stefilla is offline 

LocalitÓ: Napoli





italy

Messaggio Men¨ delle feste per i pi¨ piccini Trad
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MENU' DELLE FESTE PER I PIU' PICCINI


Involtini di prosciutto con verdure

Ingredienti:
3 fette di prosciutto cotto,
1 carota,
1 patata,
50 g di piselli,
50 g di tonno all'olio,
2 cucchiai di maionese

Preparazione
Cuocete le verdure, tagliate a piccoli cubetti, unite il tonno e la maionese. Amalgamate e con il composto farcire le fette di prosciutto; se si vuole si possono mettere in gelatina.


Insalata di cortile

Ingredienti:
Cuore di sedano,
carota,
insalata di varie qualitÓ,
1 fettina di fontina di Ż cm di spessore,
1 fetta di prosciutto Ż cm di spessore

Preparazione
Tagliate tutti gli ingredienti fini a fiammifero, condite con olio e limone e sale sbattuti (salsa citronette), mettete nel piatto con sopra qualche scaglia di parmigiano.


Crema Parmantier

Ingredienti per 4 persone:
500g di patate a pasta bianca,
30g burro,
╝ di panna,
2 porri,
1 cuore sedano

Preparazione
Ammorbidite nel burro scaldato la parte bianca dei porri e del sedano finemente affettata; aggiungete le patate sbucciate a dadini. Quando le verdure sono leggermente stufate bagnatele con un litro circa di acqua, salate, cuocere a fuoco lento per un'ora. Passate il tutto nel frullatore e rimettete al fuoco portando all'ebollizione. Aggiungete la panna e servite con crostini.


Filetto di Trota dorato con purŔ di carote

Ingredienti:
1 filetto di trota,
farina,
salvia,
1 uovo sbattuto,
burro,
2 carote,
1 piccola patata,
formaggio.

Preparazione
Lessate le carote e la patata, passate, condite con burro e formaggio.
In padellina cuocere il filetto al burro e salvia precedentemente passato in farina e nell'uovo. Mettete nel piatto il filetto, il purŔ e qualche fogliolina d'insalata o prezzemolo per rendere il piatto pi¨ invitante.


Quadrucci di tacchino con mele caramellate


Ingredienti:
50g fettine di petto di tacchino tagliato sottile e a quadretti ,
1 mela bianca tipo delicius,
un cucchiaio di aceto balsamico,
burro,
salvia


Preparazione
Pelate la mela, tagliatela a cubetti, in padellina antiaderente mettete un cucchiaio di zucchero e una noce di burro; dorate, aggiungere le mele, un goccio d'aceto balsamico e acqua e cuocete lentamente. A parte in padellina con una noce di burro e salvia, cuocete il tacchino; a cottura ultimata legate il fondo di cottura con poca farina e brodo, mettete nel piatto con la sua salsa con contorno di mele all' aceto balsamico.


Crem-caramel


Per 6 stampini:
Ż litro latte,
130g zucchero,
3 uova intere,
3 tuorli

Preparazione
Bollite il latte con una buccia di limone, in una terrina battete le uova intere e i tuorli con lo zucchero, versate il latte bollente piano piano battendo energicamente e non facendo coagulare le uova. Caramellate dello zucchero e passatelo sul fondo degli stampini, versate il composto e cuocete a bagno-maria in forno a 140░ per 40 min. circa. La crema sarÓ cotta quando toccando con il dito sarÓ quasi ferma e elastica, fate raffreddare per farla solidificare, sformatela.

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bimby - Thermomix
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Profilo Messaggio privato
Spostato: 21 Nov 2008 08:11:58 da bimby
da Natale in cucina (T) a I men¨ festivi

Inviato: 20 Set 2008 20:19:31  
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