Ricette bimby
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Zuppa imperiale TM21
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Autore |
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mamy Bimbyna appassionata
Sesso:
Registrato: 20/03/08 18:39 Messaggi: 1258
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Zuppa imperiale TM21
Ingredienti:
250 g di semolino
250 g di parmigiano
125 g di burro
10 uova intere
1 bustina di lievito per salati
50 g di mortadella
70 g di ricotta
sale q. b.
noce moscata a piacere
Preparazione:
Nel boccale mettete il parmigiano a cubetti 20 sec. vel. Turbo. Togliete e tenete da parte. Inserite la mortadella con le lame in movimento pochi secondi vel. 7. Aggiungete il burro 40 sec. 40° vel. 4. Unite le uova e lavorate 1 min vel. 4.
Con lame in movimento versate il semolino a pioggia, il parmigiano, la ricotta, sale, noce moscata e lievito; mantecate 3 min. vel. 3, spatolando.
Ungete e infarinate una pirofila (o utilizzate carta da forno) , versatevi il composto e cuocete in forno a 140°/160° per circa 20/25 minuti. Lasciate raffreddare e tagliate a dadini.
Servite con brodo caldo.
_________________ bimby - Thermomix |
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