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Ricette bimby

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ASPIC DI VERDURA TM21
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mamy

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




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Registrato: 20/03/08 18:39
Messaggi: 1258
mamy is offline 






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MessaggioInviato: 22 Set 2008 20:19:26    Oggetto:  ASPIC DI VERDURA TM21
Descrizione:
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ASPIC DI VERDURA TM21



Ingredienti:
400 g di cimette di cavolfiore, 300 g di carote a dadini, 300 g di fagiolini teneri, 300 g di pisellini, 200 g di peperone rosso a listarelle, 400 g di patate a pezzetti, 600 g dĺacqua, un mis di succo di limone, 40 g dĺolio, sale.

Per la gelatina:
500 g dĺacqua, un dado per gelatina.

Preparazione:
Preparare la gelatina e lasciarla intiepidire senza che indurisca. Mondare e tagliare le verdure, disporre patate e carote nel cestello, fagiolini e peperoni nel varoma, cavolfiore e piselli nel vassoio. Inserire nel boccale acqua, sale e posizionare cestello e varoma: 35 min varoma vel 3. Lasciar raffreddare le verdure. Versare un primo strato di gelatina sul fondo di uno stampo a pareti alte e mettere in frigo a rassodare. Disporre le verdure precedentemente insaporite con olio, sale e limone a strati nello stampo. Versare la gelatina rimasta in modo che ricopra completamente le verdure. Porre in frigo per alcune ore, sformare su un piatto da portata e guarnire con sottĺaceti a piacere.


_________________
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MessaggioInviato: 22 Set 2008 20:19:26    Oggetto: Adv






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