Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Torta di ricotta TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Stefilla

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/01/08 10:34
Messaggi: 1671
Stefilla is offline 






italy
MessaggioInviato: 04 Ott 2008 00:10:10    Oggetto:  Torta di ricotta TM31
Descrizione:
Rispondi citando



Torta di ricotta TM31

Ingredienti

per la pasta :
350 gr. di farina ; 150 gr. di zucchero; 100 gr. di burro; 2 uova ; 1 bustina di lievito per dolci
per il ripieno:
600 gr. di ricotta di pecora; 100 gr. di zucchero; 100 gr. di liquore sasslino o anice; 200 gr. di lamponi; 1 limone; 40 gr. di zucchero

Preparazione
In una terrina macerare i lamponi con i 40 gr. di zucchero e il succo di limone per circa 2 ore. Preparare la pasta, versare tutti gli ingredienti nel boccale, impastare 30 sec. vel.6. Togliere l\'impasto e dividerlo in due parti. Imburrare una tortiera di 24 cm. di diametro, infarinarla leggermente, poi stendere metà della pasta avendo cura di tenere i bordi alti. Nel boccale frullare la ricotta con lo zucchero e il liquore, unire i lamponi scolati da succo, amalgamare 20 sec. vel. 2. Versare il composto nello stampo, sulla pasta. Chiudere la torta con la pasta tenuta da parte, inserirla a pezzi nello schiaccia patate, decorando sulla base, la caduta della pasta a forma di passatelli chiudendo tutto il ripieno. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 min.


_________________




bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 04 Ott 2008 00:10:10    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.