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Torta di ricotta TM31
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Stefilla Bimbyna appassionata
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Registrato: 28/01/08 10:34 Messaggi: 1671
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Torta di ricotta TM31
Ingredienti
per la pasta :
350 gr. di farina ; 150 gr. di zucchero; 100 gr. di burro; 2 uova ; 1 bustina di lievito per dolci
per il ripieno:
600 gr. di ricotta di pecora; 100 gr. di zucchero; 100 gr. di liquore sasslino o anice; 200 gr. di lamponi; 1 limone; 40 gr. di zucchero
Preparazione
In una terrina macerare i lamponi con i 40 gr. di zucchero e il succo di limone per circa 2 ore. Preparare la pasta, versare tutti gli ingredienti nel boccale, impastare 30 sec. vel.6. Togliere l\'impasto e dividerlo in due parti. Imburrare una tortiera di 24 cm. di diametro, infarinarla leggermente, poi stendere metà della pasta avendo cura di tenere i bordi alti. Nel boccale frullare la ricotta con lo zucchero e il liquore, unire i lamponi scolati da succo, amalgamare 20 sec. vel. 2. Versare il composto nello stampo, sulla pasta. Chiudere la torta con la pasta tenuta da parte, inserirla a pezzi nello schiaccia patate, decorando sulla base, la caduta della pasta a forma di passatelli chiudendo tutto il ripieno. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 min.
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