Ricette bimby
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Ricette bimby
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puzzoletta Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 51 Registrato: 27/07/08 15:27 Messaggi: 643
Interessi: Tutto
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Cheesecake salato ai pomodori
Ingredienti:
Per la base
150 gr fette biscottate integrali
100 gr di burro
Per il ripieno:
50 gr latte intero
5 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda
300 gr ricotta di pecora o bufala
125 gr di yogurt al naturale (io ho messo panna da cucina)
1 dose di pesto genovese come LB (io ne ho messo un bikkiere di plastica pieno)
30 gr di pecorino
Per servire
3 pomodori maturi
30 gr olio evo
sale q.b.
pepe q.b.
1 cucch.no di origano
3-4 foglie di basilico
Esecuzione
Frullate le fette biscottate 10 sec vel 7
Aggiungete il burro morbido e mescolate 30 sec vel4 Antiorario
Foderate uno stampo apribile (22 diam) con carta forno bagnata e strizzata
Distribuire sul fondo il composto di fette biscottate e livellare bene con un cucchiaio. Mettere in frigo.
Scaldate il latte con i fogli di gelatina ammollati 2 min 90° vel 3, togliere e mettere a parte.
Nel boccale ricotta, yogurt, pesto e pecorino 30 sec vel 4-5.
Aggiungere il latte con la gelatina 20 sec vel 4.
Togliere lo stampo dal frigo e versare sopra la base il composto. Livellare bene e rimettere in frigo per almeno tre ore (io l'ho messo 1 ora e mezza)
Per servire
Poco prima di servire lavare i pomodori tagliarli a fettine sottili condirli con olio sale pepe e un pizzico di origano.
Sformare dallo stampo il cheesecake e sistemarlo su un piatto da portata.
Disporre le fettine di pomodoro sopra e decorare con foglie di basilico fresco.
Tratto dal libro Verdure e delizie di stagione |
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streghina Bimbyna appassionata
Registrato: 29/01/08 10:34 Messaggi: 761
Impiego: commerciante
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questa devo assssolutamente provarla................. _________________
bimby - thermomix |
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puzzoletta Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 51 Registrato: 27/07/08 15:27 Messaggi: 643
Interessi: Tutto
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booooooooonoooooooooooooo, a me è piaciuto tantissimo, anke se forse è più estivo come piatto, visto ke và tenuto in frigo e quindi mangiato freddo!.... |
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