Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
Kuaheri SuperModeratrice
Età: 52 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829 Media Voti Post:
|
|
Fagiano steccato alla cannella con cuore di belga
1 petto di fagiano
1 stecca di cannella
1 belga
Miele q.b.
Olio e sale q.b.
Rosolare in padella con olio il fagiano steccato con stecca di cannella. Portare a cottura. A parte brasare (=rosolare con olio e lasciar cuocere con coperchio a fiamma bassa col vapore rilasciato dall'alimento) il cuore di indivia con olio e miele. Servire il fagiano, scaloppato assieme all'indivia brasata _________________
|
|
Torna in cima |
|
Spostato: 28 Ott 2011 09:53:24 da bimby da ARCHIVIO a Le ricette del 2008 - 2009 |
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|