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Ricette bimby

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Polpette di persico con mousse TM31
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 11 Ott 2008 18:08:43    Oggetto:  Polpette di persico con mousse TM31
Descrizione: trascritta ( con foto)
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Polpette di persico con mousse TM31

ingredienti:

ingredienti per 4 persone:

1 spicchio d'aglio
1 mazzolino di prezzemolo
2 fette di pane raffermo
500 g di filetto di pesce persico
1 uovo
sale e pepe q.b.
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiai di olio

Per la mousse:

2 rape rosse cotte (io ho usato le zucchine)
2 patate medie
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.

Per condire:

2 rametti di prezzemolo
30 g di aceto balsamico
50 g di olio evo

Tritare aglio e prezzemolo: 5 sec. vel. 7. Aggiungere il pane raffermo poco bagnato: 7-8 sec. vel 7. Mettere da parte.
Tritare il pesce tagliato a pezzi: 30 sec. vel 7. Unire il trito messo da parte, l'uovo, sale e pepe, parmigiano, pangrattato e olio; amalgamare: 40 sec. vel 4-5 antiorario.
Fare le polpette e sistemarle nel vassoio del varoma, foderato con carta da forno bagnata e strizzata.
Mettere nel cestello le patate (e le zucchine) a tocchetti, versare nel boccale 600 g di acuqa, inserire il cestello, posozionare il varoma e cuocere: 25-30 min. Varoma vel. 1.
A cottura ultimata, togliere tutto e preparare la mousse. Mettere nel boccale pulito le rape (zucchine), le patate, il parmigiano, sale e pepe; frullare: 40 sec. vel. 4.
Mettere la mousse su un vassoio e adagiarvi le polpette.
Preparare il condimento. Tritare il prezzemolo: 5 sec. vel. 7. Aggiungere l'aceto balsamico e scaldare: 1 min. 60° vel. 1.
Dal foro del coperchio, con le lame in movimento a vel. 5 versare l'olio e amalgamare: 10 sec. Condire la mousse e le polpette e servire.


dalle schede di voi...noi...bimby

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MessaggioInviato: 11 Ott 2008 18:08:43    Oggetto: Adv






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