Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Kartoffelecken
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood chef in Europa -> Kenwood chef in Austria
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 23 Ott 2008 22:38:13    Oggetto:  Kartoffelecken
Descrizione: Suppen, Vorspeisen
Rispondi citando

Kartoffelecken

Für 4 Personen

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochdauer: 30 - 35 Minuten

Zubehör: Zitruspresse

Zutaten:

1 Orange, halbiert

1 Zitrone, halbiert

300 ml (2 EL) Dijon-Senf

5 ml (1 TL) Salz

2,5 ml (1/2 TL) Chilipulver

45 ml Sonnenblumenöl

4 x 150 g Kartoffeln, geputzt und in 6 Längsscheiben geschnitten

Für den Sauerrahm-Schnittlauch-Dip:

20 – 30 frischen Schnittlauchstängel, in ca. 2,5 cm lange Stücke geschnitten

150 ml Sauerrahm

Für den Tomaten-Chili-Dip:

2 Frühlingszwiebeln, geviertelt

50 g sonnengetrocknete Tomaten in Öl

30 ml (2 EL) Olivenöl

1 kleine Chilischote, sehr fein geschnitten oder

2,5 ml (1/2 TL) Chilipulver

2 Tomaten, halbiert und entkernt und fein geschnitten

1. Einen Bräter in den Ofen stellen und auf 220 °C vorheizen. Mit der Zitruspresse die Orange und die Zitrone auspressen. Mit dem Senf, Salz und Chilipulver mischen.

2. Das Öl und die Kartoffeln in die heiße Bratform geben und vermengen. 5 Minuten braten. Das Zitrus-Senf-Dressing dazugeben und vermengen. 20 – 35 Minuten backen, nach 15 Minuten umrühren.

3. In der Zwischenzeit die Dips vorbereiten. Das Edelstahlmesser in den Food Prozessor einsetzen und den Schnittlauch grob hacken. Mit dem Sauerrahm mischen und in die Servierschale geben.

4. Mit dem Food Prozessor die Frühlingszwiebeln grob hacken und beiseite stellen. Die sonnengetrockneten Tomaten sowie Olivenöl in den Food Prozessor Behälter geben und zu einer groben Masse verarbeiten. Die gehackten Chilischoten oder das Chilipulver, die Zwiebeln und die gehackten Tomaten unterrühren und in eine Servierschale füllen.

5. Die heißen Kartoffelecken mit den beiden Dips servieren.

Wir wünschen gutes Gelingen!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 23 Ott 2008 22:38:13    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood chef in Europa -> Kenwood chef in Austria Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.