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Brise' di zucca TM31
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miry Bimbyna appassionata
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Registrato: 28/12/07 22:00 Messaggi: 964
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Brise' di zucca TM31
Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta:
300 gr di farina, 80 gr di olio evo, 100 gr di vino bianco, 1 cucchiaino di sale
Per la farcitura:
100 gr di cipollotti
40 gr di olio evo
800 gr di polpa di zucca
150 gr di funghi porcini (o di altra varieta' a piacere)
sale, pepe e noce moscata q.b.
3 uova
80 gr di grana grattugiato
50 gr di latte
100 gr di pancetta tagliata a fettine
Preparazione:
preparare la pasta brise' come la libro base e stenderla in una teglia foderando un poco anche il bordo.
Nel boccale tritate i cipollotti: 5 sec. vel.7. Versare l'olio e insaporire 5 min. 100° vel.1.
Unire la zucca tagliata a pezzetti e cuocere: 4 min. 100° vel. soft.
Aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine e continuare a cuocere: 15 min. 100° vel. soft. Salare, pepare e unire un poco di noce moscata. Togliere e tenere da parte.
Nel boccale pulito versare le uova, il grana, il latte, un poco di sale e pepe;frullare 10 sec. vel. 4 ottenendo una crema.
Coprire il fondo della pasta con le fettine di pancetta, versare sopra il composto di zuxcca e funghi e da ultimo la crema di uova. Mettere in forno a 180° per 30-40 minuti.
Nota: a piacere, prima della cottura, si puo' decorare la superficie con mezzo cipollotto affettato per il lungo e fettine di funghi.
da Voi..Noi..bimby di ottobre 2007 _________________ ricette bimby - Thermomix |
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