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Ricette bimby

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MAZZETTI DI ASPARAGI IN MARINATA TM31
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miry

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 24 Ott 2008 18:13:02    Oggetto:  MAZZETTI DI ASPARAGI IN MARINATA TM31
Descrizione:
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MAZZETTI DI ASPARAGI IN MARINATA TM31

Ingredienti:
1 porro, 800 gr di asparagi, 1 scalogno, 50 gr di olio evo, 1 spicchio d'aglio, 1 piccolo peperoncino, 1 rametto di timo, 1 foglia di lauro, 2 rametti di prezzemolo, 1 rametto di maggiorana, 1 rametto di origano, (o 1 pizzico di origano essiccato), 200 gr di vino bianco aromatico (tipo Muller Thurgau), 100 gr di succo di limone, 100 gr di acqua, 1 pizzico di sale, 10 grani di pepe nero, 1 cipollotto rosso.

Preparazione:
Tagliare il porro in due per la lunghezza, lavarlo bene e scottare le strisce in acqua bollente salata per pochi secondi.
Mondare gli asparagi privandoli della parte legnosa, lavarli e formare dei mazzetti di 3 asparagi lunghi 13 cm, legati con una striscia di porro. Sistemarli nel cestello.
Tritare lo scalogno 3 sec. vel. 7. Unire l'olio, lo spicchio d'aglio schiacciato, il peperoncino e tutti gli aromi: insaporire 3 min, 100° vel. 1.
Versare il vino, il succo di limone, l'acqua., il sale e il pepe; fare bollire 8 min. 100° vel. 1.
Inserire il cestello con i mazzetti di asparagi e cuocere 15 mi. 100° antiorario vel .2.
A fine cottura versare i mazzetti di asparagi in una terrima con il liquido. Unire il cipollotto tagliato a rondelle, copire e lasciare in fusione per circa 1 ora.
Servire con fettine di uova sode o carni bianche (come il coniglio al limone).

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MessaggioInviato: 24 Ott 2008 18:13:02    Oggetto: Adv






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