Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Hot Cross Bun Loaf
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood chef in Europa -> Kenwood chef in Inghilterra
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Stefilla

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/01/08 10:34
Messaggi: 1671
Stefilla is offline 






italy
MessaggioInviato: 25 Ott 2008 21:33:01    Oggetto:  Hot Cross Bun Loaf
Descrizione:
Rispondi citando

Hot Cross Bun Loaf

Program 4 (Sweet Setting) and medium crust colour


Ingredients 750g
Semi-skimmed milk 175 ml
Eggs (medium) 2
Strong white bread flour 450g
Salt 1/2 tsp
Golden caster sugar 50g
Butter 50g
Mixed spice 1 tbsp
Dried yeast 1 1/2 tsp
Add fruit when timer shows (alert will sound) 3:00
Luxury dried mixed fruit, chopped 100g
Cut mixed peel 25g
Glace cherries, chopped 25g

Ingredients 1kg
Semi-skimmed milk 280 ml
Eggs (medium) 2
Strong white bread flour 600g
Salt 1 tsp
Golden caster sugar 60g
Butter 60g
Mixed spice 4 tsp
Dried yeast 2 tsp
Add fruit when timer shows (alert will sound) 3:05
Luxury dried mixed fruit, chopped 150g
Cut mixed peel 25g
Glace cherries, chopped 25g


Method
Add the ingredients to the pan in the order listed in the above recipe. The fruit should be added at the time stated in the recipe, when the alert sounds.

Glaze with a little golden syrup while the bread is still warm.

Tip
tsp = 5ml teaspoon
tbsp = 15ml tablespoon

_________________




bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 25 Ott 2008 21:33:01    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood chef in Europa -> Kenwood chef in Inghilterra Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.