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Ricette bimby

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Sashimi
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bimby

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bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 26 Ott 2008 07:06:42    Oggetto:  Sashimi
Descrizione:
Rispondi citando

Sashimi

Ingredienti:
250 g di salmone fresco, o tonno, o pesce spada o spigola,
prezzemolo,
salsa di soia,
senape piccante,
rafano fresco grattugiato,
zenzero finemente affettato

Preparazione:
Pulite il pesce di ogni lisca e della pelle, se ne ha, e mettelo in frigorifero: ve lo lascerete finché sarà perfettamente sodo e freddo come ghiaccio, benché non congelato.
Al momento di usarlo, posatelo sul tagliere e con un coltello affilatissimo tagliatelo, in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine il cui spessore non deve superare i due millimitri e mezzo.
Accomodate le fettine in un piatto in forma di pesce, sovrapponendole parzialmente l'una all'altra; guarnite con il prezzemolo, servite circondando il piatto contenente il pesce con ciotoline contenenti la salsa di soia, la senape, il rafano e lo zenzero: ogni commensale penserà a insaporire le propire fette di pesce con il condiemnto di sua scelta.
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Spostato: 26 Ott 2008 08:16:04 da bimby
da La cucina giapponese a Sushi e sashimi
Adv



MessaggioInviato: 26 Ott 2008 07:06:42    Oggetto: Adv






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