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Ricette bimby

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Torta paradisyo TM31
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 16 Set 2008 16:47:21    Oggetto:  Torta paradisyo TM31
Descrizione: sperimentata
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Torta paradisyo TM31

ingredienti per 4 persone:

per la torta:
100 g di philadelfia yo
50 g di farina 00
50 g di fecola
1 uovo
1/2 bustina di lievito
1 fialetta di aroma alla vaniglia
1 pizzico di sale
50 g di zucchero

per la farcitura:
50 g di zucchero
2 albumi
100 g di philadelfia yo

procedimento:

Polverizzate lo zucchero: 20 sec. turbo



aggiungete l'uovo, la fialetta di aroma, il formaggio



frullate 20 sec. vel 4



unite le farine, il lievito e il sale: 1 min. vel 5



versate il composto in una tortiera del diametro di 16 cm.



e infornate a 180° per 35 minuti, nel frattempo preparate la farcitura; polverizzate lo zucchero: 20 sec. turbo



posizionate la farfalla, versate gli albumi e un pizzico di sale, montate: 4 min. vel 2



versate in una ciotola, unite il formaggio e mescolate delicatamente dall'alto verso il basso per non smontare la crema



tagliate la tortina a metà e farcitela con la crema, può sembrare troppo liquida, ma dopo un'oretta di riposo raggiunge una bella consistenza Razz



chiudete la torta, cospargete con zucchero a velo e pappate Mr green


_________________


Ultima modifica di Kuaheri il 23 Nov 2009 17:54:19, modificato 2 volte in totale
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Adv



MessaggioInviato: 16 Set 2008 16:47:21    Oggetto: Adv






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luciaq

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MessaggioInviato: 16 Set 2008 17:13:02    Oggetto:  
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Bisogna dirlo che questa la provo? E` scontato....il tempo di andare al supermercato a raccogliere il necessario.....e via.....
Very Happy Very Happy Very Happy
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arianna78

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MessaggioInviato: 16 Set 2008 17:24:54    Oggetto:  
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TI HO DETTO CHE STò A DIETA E NON DEVI FARE PIù NULLA!!!!!! Twisted Evil
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 16 Set 2008 18:56:44    Oggetto:  
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Ari questa è proprio minuscola e non ha neanche il burro!!! Embarassed Embarassed

ti fa gola eh? lo so lo so Mr green

a parte gli scherzi, questa è una ricetta che ho trovato su di un giornale, facevano proprio la pubblicità del formaggio, ero molto scettica del risultato, io l'ho leggermente modificata e adattata al bimby, nonostante abbia pochi grassi, il risultato è di un dolce bello soffice e goloso, la mia amica che lo ha mangiato con me non ci credeva quando gli ho elencato gli ingredienti Razz

Ari, perdonata? Rolling Eyes

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luciaq

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MessaggioInviato: 16 Set 2008 20:20:53    Oggetto:  
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Ma mettendo gli albumi non viene troppo liquida la crema? Mi sa che io faccio panna e philadelphia....se dobbiamo farci del male....meglio farlo seriamente no? Twisted Evil
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 16 Set 2008 21:56:02    Oggetto:  
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Lucia, io come te adoro storpiare le ricette, quindi che panna sia!! Mr green Mr green
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arianna78

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MessaggioInviato: 27 Ott 2008 12:21:15    Oggetto:  
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Kuaheri ha scritto:
Ari questa è proprio minuscola e non ha neanche il burro!!! Embarassed Embarassed

ti fa gola eh? lo so lo so Mr green

a parte gli scherzi, questa è una ricetta che ho trovato su di un giornale, facevano proprio la pubblicità del formaggio, ero molto scettica del risultato, io l'ho leggermente modificata e adattata al bimby, nonostante abbia pochi grassi, il risultato è di un dolce bello soffice e goloso, la mia amica che lo ha mangiato con me non ci credeva quando gli ho elencato gli ingredienti Razz

Ari, perdonata? Rolling Eyes

vabbè,x questa volta ti perdono!!!! Laughing Laughing Laughing
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paoletta77








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italy
MessaggioInviato: 07 Nov 2009 15:07:24    Oggetto:  torta paradiso
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ciao ragazze,
io l'ho provata...ho seguito tutti i passaggi,ma ahime' e' stata la torta piu' disastrosa che abbia mai fatto,l'impasto troppo denso e non cresce,poi forse ho sbagliato la cottura mi sa che ci vuole molto piu' tempo di quanto sia scritto sulla ricetta.
mi assumo le mie colpe ma e' una torta che sconsiglio di fare.
abbracci.
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italy
MessaggioInviato: 07 Nov 2009 15:14:27    Oggetto:  Re: torta paradiso
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paoletta77 ha scritto:
ciao ragazze,
io l'ho provata...ho seguito tutti i passaggi,ma ahime' e' stata la torta piu' disastrosa che abbia mai fatto,l'impasto troppo denso e non cresce,poi forse ho sbagliato la cottura mi sa che ci vuole molto piu' tempo di quanto sia scritto sulla ricetta.
mi assumo le mie colpe ma e' una torta che sconsiglio di fare.
abbracci.


Ciao paoletta,

le foto di Kua, invece ci invogliano a prepararla...è veramente deliziosa.
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italy
MessaggioInviato: 07 Nov 2009 19:04:40    Oggetto:  
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grazie Miriam :014:
Paoletta è molto strano quello che scrivi, foto a parte questo è uno dei miei dolci preferiti, io prediligo torte senza burro e questa è una di quelle che rimane bella soffice, 35 minuti di cottura sono il canone ideale per questo tipo di impasti se la cuoci di più diventa un mattone Rolling Eyes

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cetty

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italy
MessaggioInviato: 23 Nov 2009 17:06:48    Oggetto:  
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anche'io sono delusa per essere sincera non avevo i 50 g. di fecola ed l' ho sostituita con 50g. di farina manitoba.risultato l'impasto non è liquido come si nota nella foto ma piuttosto duro.adesso l'ho messo in forno .speriamo bene a presto. ciao Twisted Evil
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cetty
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italy
MessaggioInviato: 23 Nov 2009 17:12:29    Oggetto:  
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scusami cetty, ma usi la manitoba per una ricetta simile...è normale che la consistenza cambi, la fecola rende l'impasto più soffice e leggero
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 23 Nov 2009 17:57:19    Oggetto:  
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bymbe sono mortificata, dopo la seconda segnalazione disastrosa per questa ricetta mi è venuto il dubbio e sono andata a controllare, le due farine in totale fanno 100g e non 150 come avevo postato, vi prego di scusarmi, ero in buona fede :017:
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cetty

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MessaggioInviato: 23 Nov 2009 18:14:02    Oggetto:  
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perdonata, comunque non è poi tanta da buttare io non l'ho farcita ho solo messo lo zucchero a velo sopra. presto riproveò la ricetta.Vi darò notizia. Mr green Mr green
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cetty
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robertas

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MessaggioInviato: 23 Nov 2009 19:35:02    Oggetto:  
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L'avevo provata qualche mese fa, seguendo la ricetta tradizionale della mia amica, ma non mi era venuta per niente soffice :003:
Chissà...forse con bimby posso anche farcela!

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