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Coppetta di polpo e crema di sedano TM31
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bimby

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Sito web: http://www.food4geek.it


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MessaggioInviato: 12 Nov 2008 20:31:51    Oggetto:  Coppetta di polpo e crema di sedano TM31
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Coppetta di polpo e crema di sedano TM31/TM21

Ingredienti x 8
500 g di polpo
1 barattolo di porri cotti
500 g di sedano rapa
500 g di patate sbucciate
100 g di burro
200 g di latte
1 misurino di olio extravergine d'oliva
sale e pepe
paprika in polvere

Preparazione TM31 e (TM21)
Mettere a bollire 1,6 litri d'acqua con una foglia di alloro a temperatura varoma, velocitÓ 1. Disporre il polpo nel cestello e quando l'acqua inizia a bollire togliere il coperchio del Bimby, facendo attenzione, posizionare il cestello nel boccale e lasciare 10 secondi, quindi estrarre il boccale con il polpo. Chiudere di nuovo, programmare a temperatura varoma, velocitÓ 1, fino a quando bolle di nuovo, e ripetere l'operazione.
Eseguire questa operazione tre volte, ma la terza volta lasceremo cuocere il polpo. Programmare a temperatura varoma, velocitÓ 1, e quando bolle di nuovo lasciare 30 minuti a 100░, velocitÓ 1. Lasciar raffreddare nello stesso boccale del Bimby fino a quando Ŕ tiepido. Sgocciolare nel cestello e mettere da parte. Mettere a bollire 500 g di acqua circa 9 minuti, a temperatura varo-ma, velocitÓ 1. Sbucciare il sedano rapa e tagliarlo a pezzi regolari, fare la stessa operazione con la patata e mettere tutto nel Varoma. Quando l'acqua inizia a bollire cuocere la patata e il sedano nel Varoma 20 minuti, alla stessa velocitÓ e temperatura. Svuotare il boccale di acqua calda e metterci le patate e il sedano. Aggiungere il burro, 30 g di olio d'oliva, latte, sale e pepe. Tritare 50 secondi, a velocitÓ 6-8. Estrarre e lasciar raffreddare. Disporre qualche pezzo di porro in fondo a un bicchiere e aggiungere una goccia d'olio. Aggiungere la crema di sedano e introdurvi uno spiedino di polpo cotto. Finire con un po' di olio, sale e paprika.




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MessaggioInviato: 12 Nov 2008 20:31:51    Oggetto: Adv






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