Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Cuori di carciofi TM31(TM21)
Ingredienti
• 1 barattolo di cuori di carciofi
• 100 g di paté al pepe
• 150 g di striscioline di prosciutto crudo
• 2 scalogni
• 12 champignon
• mezzo misurino di olio extravergine d'oliva
Preparazione TM31 e (TM21)
Pelare gli scalogni e tritarli piccoli, 3 secondi, a velocità 4. Aggiungere gli champignon e tritarli premendo un paio di volte il turbo. Soffriggere tutto con l'olio 5 minuti, a temperatura varoma e velocità 1.
Aggiungere il prosciutto tagliato a striscioline e il paté e programmare 1 minuto, a velocità soft giro antiorario (TM21: velocità 1). Sgocciolare bene i carciofi, disporli in un recipiente e farcirli con il soffritto. Mettere da parte in frigo. '
Riservare delle striscioline di prosciutto per decorare i carciofi, sia crude che fritte, per ottenere un croccante di prosciutto. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|