Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Barchette con funghi e gamberetti TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





Età: 52
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5





italy
MessaggioInviato: 15 Nov 2008 19:24:13    Oggetto:  Barchette con funghi e gamberetti TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Barchette con funghi e gamberetti TM31

ingredienti:

1 dose di pasta sfoglia come da libro base
100 g di gamberetti sgusciati
100 g di champignon trifolati come da libro base
3 cucchiai di panna liquida
vino per sfumare
olio di oliva
sale e pepe

procedimento:

Preparate la sfoglia e accendete il forno a 220°.
Stendete la pasta col mattarello a 3 mm di spessore e appoggiatevi sopra gli stampini a forma di barchette. Ritagliate con un coltellino la pasta sfoglia intorno agli stampini tenendo una distanza di mezzo cm dal bordo degli stampini stessi e modellate all'inteno la pasta. Bucherellate il fondo con una forchetta e infornate per 15 minuti circa.
Nel boccale versate qualche cucchiaio di olio e i gamberetti, cuocete 3 min. 100° vel soft antiorario sfumate con poco vino bianco e lasciatelo evaporare a temp varoma senza misurino, unite la panna, salate e pepate e lasciate insaporire per 2 min. 100° vel soft antiorario
Mescolate i gamberetti ai funghi trifolati e riempite le barchette di pasta sfoglia con questo composto. Very Happy

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 15 Nov 2008 19:24:13    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.