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Ricette bimby

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Riso con uovo strapazzato e prezzemolo
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Stefilla

Bimbyna appassionata
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Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/01/08 10:34
Messaggi: 1671
Stefilla is offline 






italy
MessaggioInviato: 16 Nov 2008 13:28:47    Oggetto:  Riso con uovo strapazzato e prezzemolo
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Riso con uovo strapazzato e prezzemolo

Ingredienti

1 tazza di riso cotto al vapore
1 uovo
1 cucchiaio e mezzo di burro (o margarina)
1/6 di dado
salsa di soia q.b.
un pizzico di sale
un pizzico di pepe nero
2 cucchiaini di prezzemolo finemente tritato


Preparazione
In una padella anti-aderente far sciogliere il burro e versarvi poi l'uovo. Strapazzarlo velocemente aiutandosi con le bacchette o con un cucchiaio di legno.
Farlo rapprendere, ma non del tutto. Aggiungere il riso cotto, il dado, il sale, il pepe e la salsa di soia.
Cuocere il tutto a fuoco vivo, mescolando continuamente per uno o due minuti. Aggiungere il prezzemolo e mischiare di nuovo.

Quando sara' il momento di riempire il bento, guarnite la superficie del riso con un briciolo di altro prezzemolo tritato.


_________________




bimby - Thermomix
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MessaggioInviato: 16 Nov 2008 13:28:47    Oggetto: Adv






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