
Ricette bimby
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bimby Site Admin
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Crostini di salmone affumicato e formaggo di capra TM31 e (TM21)
Ingredienti:
300 g di pasta sfoglia
300 g di salmone affumicato
lattuga svariata
il succo di 1 limone
un cucchiaio di olio d'oliva
mandorle tostate a scaglie
sale e pepe
Per il gelato al formaggio:
• 200 g di formaggio di capra
• 300 g di panna montata
• 5 tuorli
• 100 g di zucchero
• 50 g di granella di mandorle tostate
Preparazione
Per il gelato, posizionare la farfalla e battere i tuorli con lo zucchero 5 minuti, a 70°, velocità 3 e mezzo, e 10 minuti alla stessa velocità, senza temperatura. Aggiungere il formaggio di capra, togliere la farfalla e tritare 20 secondi, a velocità 6, in due o tre volte, fino ad ottenere un composto liscio.
Passare al colino e versare in un recipiente, aggiungere la panna montata e le mandorle. Mescolare con una spatola e congelare.
Cuocere in forno la pasta sfoglia tagliata a quadrati, circoli, ecc., circa 20 minuti, a 180°. Sfornare e lasciar raffreddare. Condire la lattuga con l'olio, il succo e un pizzico di sale. Servire sopra la pasta sfoglia, spolverizzare con la granella di mandorle, e servire insieme un po' di salmone affumicato e una boccia di gelato di formaggio. _________________ http://ricettebimby1.altervista.org
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