Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Mele con foie gras TM31 (TM21)
Ingredienti
* 1 lattina di foie gras d'anatra demi-cuit
* 4 mele golden
« 1/2 misurino di zucchero
* 1/4 misurino di brandy
Preparazione
Programmare il Bimby a temperatura varoma, 10 minuti, velocità 1, a vuoto in modo da scaldare il boccale. Intanto pelare e tagliare le mele a fettine. Versare le mele attraverso il foro del coperchio senza fermare l'apparecchio, quindi versare lo zucchero e lasciare circa 2 minuti alla stessa temperatura e velocità. Aggiungere il brandy e lasciarlo bollire 1 minuto. Mettere il composto in frigo, pronto da usare.
Presentazione:
Tagliare il blocco di foie gras a fette di 1/2 cm di spessore e servirlo insieme alle mele. |
|
Torna in cima |
|
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|