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Charlotte di castagne e rum TM31
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 02 Dic 2008 17:18:42    Oggetto:  Charlotte di castagne e rum TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Charlotte di castagne e rum TM31

ingredienti:

300 g di castagne secche
300 g di latte
1 pizzico di sale
70 g di cacao
300 g di panna fresca
80 g di zucchero
200 g di rhum
150 g di marrons glacŔs (sbriciolati)
1 pacchetto di savoiardi (o pan di spagna tagliato a fettine)

per decorare:
alcuni marrons glacŔs
1 arancia
panna montata q.b.

procedimento:

Ammollare le castagne in acqua fredda per tutta la notte. Poi scolarle, togliere le pellicine e metterle nel boccale con il latte e il sale; cuocere: 25 min. 100░ antiorario vel 1 poi frullare: 1 min. vel 7-8
unire il cacao, la panna, lo zucchero, il rum e i marrons glacŔs sbriciolati: 30 sec. antiorario vel 4
Tagliare a metÓ i savoiardi (o il pan di spagna) bagnarli nel rum e foderare uno stampo per budino. Versare nello stampo il composto e coprire con altri savoiardi bagnati. Coprire con carta trasparente e mettere in frigo per tutta la notte.
Sformare il dolce e decorarlo con fette di arancia caramellate, panna montata e marrons glacŔs


voi...noi...bimby

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MessaggioInviato: 02 Dic 2008 17:18:42    Oggetto: Adv






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