Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Scampi in salsa piccante
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi: ricette tradizionali (T) -> Pesce (T)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
mima70

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista





Età: 53
Registrato: 01/09/08 14:40
Messaggi: 266
mima70 is offline 

Interessi: cucina e ricamo mezzo punto e punto croce
Impiego: segretaria



italy
MessaggioInviato: 15 Dic 2008 10:53:04    Oggetto:  Scampi in salsa piccante
Descrizione: la cucina australiana
Rispondi citando

Ingredienti :

per 4

12 scampi
4 cucchiai di salsa di pomodoro
olio q.b.
sale q.b.
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di zenzero tagliato a pezzettini
1 scalogno finemente tagliato
1 cucchiaio di sherry secco


Preparazione :

1 - Sguscia e pulisci gli scampi, sciacquali abbondantemente e asciugali con lo scottex.

2 - Versa due dita d’olio in una pentola e, quando caldo, immergi gli scampi e falli cuocere fino a quando diventano rossi. Ponili di nuovo sullo scottex per far assorbire l’olio.

3 - Dalla pentola in cui hai cotto gli scampi getta quasi tutto l’olio lasciandone l’equivalente di due cucchiai. Scalda di nuovo l’olio, aggiungici l’aglio e il pomodoro che lasci cuocere per cinque minuti, poi il ginger e lo scalogno che farai andare per 30 secondi. Infine versagli gli scampi fritti, il sale, lo zucchero e la farina che avrai sciolto con tre cucchiai d’acqua e lo sherry. Fai addensare la salsa e servi in tavola.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
Adv



MessaggioInviato: 15 Dic 2008 10:53:04    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi: ricette tradizionali (T) -> Pesce (T) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.