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Ricette bimby

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Scampi al San Daniele
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Autore Messaggio
mima70

Bimbyna apprendista
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Età: 53
Registrato: 01/09/08 14:40
Messaggi: 266
mima70 is offline 

Interessi: cucina e ricamo mezzo punto e punto croce
Impiego: segretaria



italy
MessaggioInviato: 11 Gen 2009 09:32:09    Oggetto:  Scampi al San Daniele
Descrizione: confezione prosciutto Principe
Rispondi citando

Ecco un'altra ricetta trovata nel vassoietto del prosciutto crudo Principe....

Ingredienti

per 2 persone

8 grossi scampi freschi
8 fette di prosciutto San Daniele
150 gr di porro, la parte bianca
40 gr di burro
olio EVO
la scorzetta di 1/2 arancia
maizena - vino bianco secco - fumetto di pesce
Preparazione

1 - Sguscia le sole code degli scampi lasciandole comunque attaccate alla testa ed avvolgile nelle fette di prosciutto.

2 - Falle cuocere in forno già caldo a 190° C per poci minuti e nel frattempo prepara la salsa.

3 - Taglia a fettine il porro e fallo appassire nel burro, bagnalo con una spruzzata di vino bianco e poi con un bicchiere di fumetto di pesce bollente.

4 - Fai sbollire per 5 minuti, poi frulla e passa al setaccio legando con poca maizena.

5 - Taglia ad ago di pino la scorza d'arancia e sbollentala per 2 volte, quindi incorporala alla salsa di porro ed accompagna con quest'ultima gli scampi.
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Spostato: 11 Gen 2009 15:42:16 da Kuaheri
da Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (T) a Pesce (T)
Adv



MessaggioInviato: 11 Gen 2009 09:32:09    Oggetto: Adv






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