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Ricette bimby

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Scaloppe di nasello impanate al cumino
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mima70

Bimbyna apprendista
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Età: 53
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Messaggi: 266
mima70 is offline 

Interessi: cucina e ricamo mezzo punto e punto croce
Impiego: segretaria



italy
MessaggioInviato: 13 Gen 2009 11:57:23    Oggetto:  Scaloppe di nasello impanate al cumino
Descrizione: da "La Cucina Italiana" Gennaio 2002
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Ingredienti

per 4

4 scaloppe di nasello fresco (600 gr)
200 gr di soncino (valerianella)
6 fette di pancarré
aglio - timo - semi di cumino - aceto balsamico - limone - olio EVO - sale

Preparazione


1 - Metti nel tritatutto il pancarré con uno spicchio d'aglio sbucciato, qualche rametto di timo e un cucchiaio di semi di cumino. Aziona l'apparecchio finché il tutto si sarà trasformato in una impanatura uniforme.

2 - Passaci le scaloppe di pesce e rivestile bene. Disponile in una pirofila unta d'olio. Irrorale con un altro filo d'olio, salale leggermente e passale al forno a 220 °C per 8 minuti, finché la crosticina sarà ben dorata.

3 - Pulisci intanto il soncino. Condiscilo con sale, olio e aceto balsamico e forma con esso un letto su un piatto da portata. Appoggia sopra le scaloppe, guarnite con fettine di limone e servi subito.

VINO
Vino bianco, secco, di buona struttura: Verdicchio di Matelica, Roero Arneis , Trentino Pinot grigio
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MessaggioInviato: 13 Gen 2009 11:57:23    Oggetto: Adv






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