Ricette bimby
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wonton fritti
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Autore |
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mima70 Bimbyna apprendista
Età: 53 Registrato: 01/09/08 14:40 Messaggi: 266
Interessi: cucina e ricamo mezzo punto e punto croce Impiego: segretaria
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Ingredienti
per 6
Per la pasta:[/color]
250 gr di farina bianca
un tuorlo - olio EVP - sale -
[color=red]Per farcire e completare:
250 gr di cipollotti
150 gr di macinato di viyello
100 gr di germogli di soia
100 gr di salsa di soia
olio di sesamo e di arachide - sale
Preparazione
Avviate la pasta:
1 - sulla spianatoia sistema la farina a fontana. Al centro metti l'uovo, una cucchiaiata d'olio e g 100 d'acqua tiepida in cui avrai sciolto un pizzico di sale. Impasta aggiungendo eventualmente ancora un goccio d'acqua poiché alla fine la pasta dovrà risultare piuttosto morbida. Lasciatela riposare per 30'.
Prepara in ripieno:
1 - togli ai cipollotti la parte verde (che terrai da parte) e affetta quella bianca, facendola poi rosolare dolcemente, nel wok, nell'olio di arachide; unisci quindi al soffritto la carne macinata e uno spruzzo di salsa di soia. Sala con moderazione e spegni, quando la preparazione sarà piuttosto asciutl.
2 - Tira la pasta a mm 2 di spessore poi dividila in quadrati di cm 8 di lato: tra questi distribuisci la carne, ripiegali a triangolo, quindi ad anello dopo averne pennellato i bordi con acqua.
3 - Friggi i ravioli (circa 1 in abbondante'olio, sempre nel wok, di arachide; sgocciolali e servili immediatamente su un letto preparato con i germogli di soia.e il verde dei cipollotti rosolati brevissimamente insieme in una cucchiaiata d'olio di sesamo caldissimo. :up |
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mima70 Bimbyna apprendista
Età: 53 Registrato: 01/09/08 14:40 Messaggi: 266
Interessi: cucina e ricamo mezzo punto e punto croce Impiego: segretaria
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mima70 ha scritto: | Ingredienti
per 6
Per la pasta:
250 gr di farina bianca
un tuorlo - olio EVO - sale -
Per farcire e completare:
250 gr di cipollotti
150 gr di macinato di viyello
100 gr di germogli di soia
100 gr di salsa di soia
olio di sesamo e di arachide - sale
Preparazione
Avviate la pasta:
1 - sulla spianatoia sistema la farina a fontana. Al centro metti l'uovo, una cucchiaiata d'olio e g 100 d'acqua tiepida in cui avrai sciolto un pizzico di sale. Impasta aggiungendo eventualmente ancora un goccio d'acqua poiché alla fine la pasta dovrà risultare piuttosto morbida. Lasciatela riposare per 30'.
Prepara in ripieno:
1 - togli ai cipollotti la parte verde (che terrai da parte) e affetta quella bianca, facendola poi rosolare dolcemente, nel wok, nell'olio di arachide; unisci quindi al soffritto la carne macinata e uno spruzzo di salsa di soia. Sala con moderazione e spegni, quando la preparazione sarà piuttosto asciutl.
2 - Tira la pasta a mm 2 di spessore poi dividila in quadrati di cm 8 di lato: tra questi distribuisci la carne, ripiegali a triangolo, quindi ad anello dopo averne pennellato i bordi con acqua.
3 - Friggi i ravioli (circa 1 in abbondante'olio, sempre nel wok, di arachide; sgocciolali e servili immediatamente su un letto preparato con i germogli di soia.e il verde dei cipollotti rosolati brevissimamente insieme in una cucchiaiata d'olio di sesamo caldissimo. :up |
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