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Coppe al profumo di mare TM31
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 14 Feb 2009 15:10:22    Oggetto:  Coppe al profumo di mare TM31
Descrizione: trascritta
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Coppe al profumo di mare TM31

ingredienti per 4 persone:

1 mazzetto di prezzemolo, fresco (20 g)
600 g di acqua
sale q.b.
300 g di filetti di sogliola freschi
30 g di olio d'oliva extravergine
1 pomodoro maturo e sodo (50 g)
pepe q.b.
1 spicchio di aglio
200 g di ricotta fresca e morbida
5 acciughe sott'olio
1 scatola di tonno sott'olio (100 g)
20 g di panna fresca
4 foglie di lattuga mondata

Procedimento:


Ľ Tritare il prezzemolo: 5 sec. vel. 7, mettere da parte.
Ľ Versare l'acqua nel boccale con un pizzico di sale. Chiudere il boccale.
Ľ Nel recipiente del Varoma sistemare i filetti di sogliola leggermente salati e spennellati con 20 g di olio.
Ľ Posizionare il Varoma e cuocere: 13 min. temp. Varoma vel. 1. Togliere e mettere da parte.
Ľ Togliere al pomodoro i semi e la buccia, tagliarlo a piccoli dadini e metterli in fusione con olio rimasto, sale, pepe e uno spicchio d'aglio schiacciato per una decina di minuti.
Ľ Nel boccale pulito, versare la ricotta, i filetti di sogliola raffreddati, le acciughe, il tonno ben sgocciolato dall'olio e la panna, frullare: 1 min. vel. 7.
Ľ Aggiustare di sale e pepe, il composto deve essere cremoso e omogeneo.
Ľ Ricoprire con una foglia di lattuga ogni coppa (da champagne) e versare parte del composto.
Ľ Cospargere con parte del prezzemolo tritato e qualche dadino di pomodoro.
Ľ Servire freddo con fettine di pane tostato.

NOTA:

Si possono sostituire i filetti di sogliola con filetti di pesce persico

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MessaggioInviato: 14 Feb 2009 15:10:22    Oggetto: Adv






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