Indice del forum
Ricette bimby




Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Moussaka di lenticchie TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





EtÓ: 46
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5





italy
MessaggioInviato: 14 Feb 2009 15:36:29    Oggetto:  Moussaka di lenticchie TM31
Descrizione: trascritta
Rispondi citando

Moussaka di lenticchie TM31

Tempo di preparazione: 20 min;
Tempo di esecuzione con Bimby: 37 min

Ingredienti:

120 g di parmigiano tagliato a pezzetti,
50 g di olio di oliva,
1 grande cipolla tagliata in quarti (200 g),
3 spicchi di aglio,
1 peperone verde o rosso tagliato a pezzetti (150g),
300g di pomodori pelati in scatola
2 melanzane (400g),
200 g di lenticchie rosse,
120 g di vino rosso,
1 cucchiaio di origano,
1 cucchiaino di zenzero, in polvere,
2 cucchiaini di sale,
1/2 cucchiaino di pepe,
40 g di burro,
500 g di latte
40 g di farina

Procedimento:

1. Mettere nel boccale il parmigiano, tritare: 10 sec. vel. 10.
Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
2. Mettere nel boccale l'olio, la cipolla, l'aglio e il peperone, tritare: 5 sec. vel. 5.
3. Unire i pelati, tritare grossolanamente: 2 sec.vel. 5 e cuocere: 8 min. 100░ vel. 1.
4. Tagliare le melanzane per il lungo in strisce di 1 cm e disporle nel recipiente del Varoma. Assicurarsi che qualche fessura del recipiente rimanga libera per far passare il vapore.
5. Aggiungere le lenticchie, il vino, l'origano, lo zenzero, il sale e il pepe.
Posizionare il Varoma e cuocere: 20 min. Varoma. Togliere il Varoma.
6. Disporre tutte le strisce di melanzana in una casseruola imburrata e coprire con il composto di lenticchie. Non Ŕ necessario pulire il boccale.
7. Mettere nel boccale il burro, il latte, la farina e cuocere: 8 min. 90░ vel. 4.
8. Aggiungere 60 g del parmigiano grattugiato e mescolare: 5 sec. vel. 4. Versare la salsa sulle lenticchie e cospargere con il parmigiano rimasto. Cuocere in forno preriscaldato a 200░ per 30 min. circa.
9. Tagliare la moussaka in quadrotti e servire calda.

NOTA
Al posto delle lenticchie rosse si possono usare lenticchie precotte.

Vino suggerito:
Vino rosso corposo, tipo Alentejo

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 14 Feb 2009 15:36:29    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.