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Flan di cipolle con pinoli e uvetta TM31
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bimby

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MessaggioInviato: 15 Feb 2009 18:28:09    Oggetto:  Flan di cipolle con pinoli e uvetta TM31
Descrizione: NovitÓ - Trascritta
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Flan di cipolle con pinoli e uvetta TM31


Ingredienti per 8 persone:
arrow Per il flan
-1000 g di cipolle pulite e tagliate in quarti
-40 g dý olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua (se necessario)
-panna fresca q.b.
8 uova
sale q.b.
- 700 g di acqua

arrow Per servire
-100 g di pinoli
- 200 g di uvetta, bagnata e strizzata

Accessori utili: pellicola trasparente

Esecuzione

Da preparare in anticipo.
1. Mettere nel boccale le cipolle: 15 sec./vel. 6/7.
2. Aggiungere l'olio: 10 min./Varoma/vel. soft.
3. Solo se il composto risultasse asciutto, aggiungere lĺacqua e continuare: 10 min./100░/vel. 1.
4. Mettere tutto in una ciotola capiente, impostare la bilancia e riversare il composto nel boccale: aggiungere la quantitÓ di panna necessaria per arrivare al peso
totale di 1000 grammi (es. se le cipolle pi¨ l'olio pesano 800 grammi, aggiungere 200 grammi di panna).
5. Unire le uova e salare: 30 sec./vel. 5.
6. Riempire degli stampini di cm. 8 diam. precedentemente imburrati (o rivestiti con pellicola) e disporli nel recipiente nel vassoio del Varoma.
7. Senza lavare il boccale, versare l'acqua, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min./Varoma/vel.1.

Prima di servire:
1. Rovesciare i flan su piattini individuali o tutti insieme su un unico piatto grande e decorare con pinoli e uvetta.

CONSIGLI
Quando freddi, se non si servono subito, conservare i flan in frigorifero ricoperti di pellicola. Tenere un'oretta a temperatura ambiente prima di servire. Non
congelare.
╚ importante, per la buona riuscita della ricetta, mantenere il rapporto di 1000 grammi di composto ogni 8 uova.

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MessaggioInviato: 15 Feb 2009 18:28:09    Oggetto: Adv






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streghina

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NULL
MessaggioInviato: 15 Feb 2009 18:42:43    Oggetto:  
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umhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmm che boni che devono essere questi!!!!!!


ps...perchŔ dici che Ŕ meglio non congelarli???quale Ŕ la controindicazione?????

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italy
MessaggioInviato: 15 Feb 2009 18:57:16    Oggetto:  
Descrizione:
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Laura, le cipolle in genere non si congelano, poi sopratutto un flan con la presenza di panna.
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