Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Flan di piselli in salsa di melanzane TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Verdure (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
robertas

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 78
Registrato: 15/08/08 18:25
Messaggi: 3178
robertas is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.75 out of 5
Interessi: bimby tombolo bridge
Impiego: pensionata



italy
MessaggioInviato: 03 Mar 2009 14:00:19    Oggetto:  Flan di piselli in salsa di melanzane TM31
Descrizione: Trascritta
Rispondi citando

Ingredienti per 12 pezzi:
Per i flan:
- 1 scalogno mondato
- 30 g di burro
- 500 g di piselli scongelati
- 10 foglioline di basilico pulito e asciutto
- 550 g di acqua
- sale q.b.
- 150 g di latte
- 150 g di panna
- 3 uova
- noce moscata q.b.
- pepe q.b.
- 50 g di parmigiano grattugiato

Per la salsa.
- 200 g di melanzane a pezzetti
- 200 g di pomodori a pezzetti
- 10 g d8i succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva



Esecuzione

Da preparare in anticipo:
1. Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec./vel. 7. Unire il burro: 3 min./100°/vel. 1.
2. Aggiungere i piselli, il basilico e 50 grammi di acqua: 10 min./100°/vel. 1. Salare secondo il gusto personale.
3. Unire il latte, la panna, le uova, la noce moscata, pepe e parmigiano: 1 min./vel. 6.
4. Dividere il composto in 12 stampini monouso imburrati di8 cm. circa di diametro.
5. Per la salsa lavare il boccale e versare tutti gli ingredienti: 30 sec./vel. 6. Tenere da parte.
6. Versare 500 grammi di acqua nel boccale, posizionare il Varoma con gli stampini distribuiti sia nel recipiente che nel vassoio (ve ne stanno in tutto 12): 30 min./Varoma/vel. 1. Controllare che siano cotti immergendo uno stuzzicadenti al centro. Ne deve uscire asciutto e pulito.

Prima di servire:
1. Una volta freddi, sformare con attenzione sui piattini individuali o su un uico grande piatto da portata e servire con la salsa a parte.

CURIOSITA'
Flan significa sformato, budino.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 03 Mar 2009 14:00:19    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Verdure (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.