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Ricette bimby

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Filetto di orata con carciofi
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antonella

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 03 Mar 2009 21:09:15    Oggetto: Note Filetto di orata con carciofi
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Filetto di orata con carciofi

Ingredienti x 4 persone

4 filetti di orata da circa 200 g cadauno
4 carciofi
1 spicchio d’aglio
prezzemolo q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione

Pulite i carciofi come di consueto, eliminate il fieno e affettateli sottilmente. Squamate e sfilettate le orate (potete chiedere in pescheria che lo facciano per voi).

Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fatevi soffriggere lo spicchio d'aglio sbucciato e tagliato in due. Quando l'aglio comincia a dorarsi, scartatelo e distribuite i carciofi nella padella, facendoli cuocere a fiamma alta e lasciandoli croccanti, salare e pepare.

In un'altra padella antiaderente scaldate l’olio extravergine d'oliva e fate cuocere i filetti di orata cominciando dalla parte della pelle che deve risultare croccante, girate i filetti e fate cuocere ancora per qualche minuto.

Disponete i carciofi su di un piatto e disponetevi sopra i filetti di orata, regolate di sale, condite con un filo d’olio extravergine e il prezzemolo tritato al momento.

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MessaggioInviato: 03 Mar 2009 21:09:15    Oggetto: Adv






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