Portale • FlashChat • Blog
FAQ • TopList
Guestbook • Links
Calendario • Statistiche
Topics recenti • Vota Forum
Album  • Downloads
Topics recenti  • Commenti karma
Cerca



   
 
Photobucket
Share |
Polpo in insalata di rucola con pomodorini TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





EtÓ: 45
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5






italy
MessaggioInviato: 12 Mar 2009 15:18:57    Oggetto:  Polpo in insalata di rucola con pomodorini TM31
Descrizione: trascritta
Rispondi citando

Polpo in insalata di rucola con pomodorini TM31

Ingredienti per 4 persone:

- 400 g di patate
- 300 g di acqua
-1 cucchiaio di sale grosso
-1 scalogno
-1 costa di sedano
- 200 g di vino bianco secco
-1200 g di polpo, decongelato
-1 mazzetto di rucola fresca, tagliata a listarelle (40 g)
-15 pomodori ciliegino
-saleq.b.
-1 pizzico di pepe nero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di aceto balsamico

Proedimento:

Ľ Foderare il recipiente del Varoma con carta forno bagnata e strizzata.
Ľ Pelare le patate, tagliarle a tocchetti e sistemarle nel recipiente del Varoma.
Ľ Versare nel boccale l'acqua, il sale, lo scalogno, il sedano, il vino e il polpo, chiudere il boccale e posizionare il Varoma, cuocere: 20 min. temp. Varoma antiorario vel.
Ľ Togliere il Varoma con le patate e continuare la cottura
del polpo: 20 min. 100░ antiorario vel. soft
Ľ A fine cottura si consiglia di lasciare raffreddare il polpo nella sua acqua di cottura.

Preparare il piatto:
Ľ Scolare dal suo brodo il polpo e tagliarlo a tocchi medi.
Ľ Versare al centro del piatto da portata le patate. Distribuire sulle patate la rucola tagliata 2 listerelle, intorno i tocchetti di polpo, i pomodorini interi (solo se sono piccoli), sale e pepe, irrorare il piatto eoo l'olio extravergine di oliva e condire con l'aceto balsamico.
Ľ Servire a temperatura ambiente.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 12 Mar 2009 15:18:57    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum


Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.