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Crema di gamberi e pesto TM31
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 12 Mar 2009 15:33:32    Oggetto:  Crema di gamberi e pesto TM31
Descrizione: sperimentata
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Crema di gamberi e pesto TM31

ingredienti:

1 dose di pesto (vedi libro base)
300 g di code di gamberi, con teste e gusci tenuti da parte
200 g di acqua
1 spicchio di aglio
100 g di passata di pomodoro, in scatola
100 g di panna
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di pepe

procedimento:

Disporre i gamberi sgusciati nel vassioio del Varoma.
Mettere l'olio nel boccale, scaldare: 3 min.Varoma vel. 1.
Aggiungere le teste e i gusci dei gamberi e insaporire: 3 min.Varoma vel. 4.
Aggiungere l'acqua e cuocere: 5 min.100░ vel. 2. Filtrare con il cestello e tenere da parte il brodo. Pulire il boccale.
Mettere nel boccale lo spicchio d'aglio tritare: 4 sec. vel. 4 e unire l'olio 3 min. 100░ vel. 1.
Aggiungere il brodo tenuto da parte, posizionare il Varoma e cuocere:
10 min. Varoma vel. 1. Togliere il Varoma con i gamberi.
Aggiungere nel boccale i gamberi tritare: 30 sec. vel. 7.
Aggiungere la panna, salare, pepare e cuocere: 2 min. 80░ vel. 5.
Omogeneizzare se necessario ancora qualche secondo a vel7/8
Aggiungere un po' di acqua se necessario.
Infine unire il pesto a piacere

di Eliana65

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MessaggioInviato: 12 Mar 2009 15:33:32    Oggetto: Adv






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