Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
VENETO: FOCACCIA PASQUALE TM21
Tempo di preparazione:TM21 3 min.+forno 40 min.
Ingredienti:(per 8 persone)
mandorle spellate a piacere, 250 gr.di latte tiepido, 15 gr.di lievito di birra, 3 tuorli, 100 gr.di burro morbido, 125 gr.di zucchero, 400 gr.di farina, scorza grattugiata di 1 limone, 1 pizzico di sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale le mandorle: 10 sec.vel.7 e metterle da parte. Introdurre nel boccale latte e lievito: 30 sec.vel.5 e aggiungere tuorli, burro, zucchero e sale: 15 sec.vel.6. Unire la farina: 30 sec.vel.6 e 1 min.vel. Spiga. Togliere l'impasto e lasciarlo lievitare per una notte in un luogo tiepido. Al momento di utilizzarlo rimetterlo nel boccale e aggiungere la scorza di limone: 30 sec.vel.Spiga. Imburrare e infarinare una tortiera (diam.24 cm.) e stendervi l'impasto. Spennellare la superficie con un po’ di latte, distribuire le mandorle e lasciare lievitare per altre 2 ore. Cuocere in forno preriscaldato a 220°C per 15 min.e a 180°C per 25 min.circa. |
|
Torna in cima |
|
Spostato: 05 Mar 2017 19:23:03 da bimby da Pasqua : sorprese in tavola TM31 a Pasqua: sorprese in tavola TM21 |
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|