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Ricette bimby

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Involtini di sogliola
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Autore Messaggio
antonella

Bimbyna appassionata
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antonella is offline 
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italy
MessaggioInviato: 23 Mar 2009 12:40:04    Oggetto:  Involtini di sogliola
Descrizione: trascritta e sperimentata
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Involtini di sogliola

Ingrediente x 4 persone

600g di filetti di sogliola
150g di besciamella
50g di panna
200g di funghi champignons
1/2 bicchiere di vino bianco
un ciuffo di prezzemolo
2 spicchi di aglio
30g di burro
olio
sale e pepe

Procedimento

Affettate i funghi e fateli cuocere in padella con poco olio
e gli spicchi di aglio. Salateli e prima di toglierli dal fuoco,
spolverizzateli con il prezzemolo tritato, poi levate l'aglio,
toglieteli quindi dal fuoco.
Stendete i filetti di sogliola su un tagliere, distribuitevi sopra
i funghi, tenendone da parte 2 cucchiai, arrotolateli con
delicatezza e fissate gli involtini con uno stecchino.
Mettete 2 cucchiai di olio e il burro in una padella, adagiatevi
gli involtini e fateli cuocere per qualche minuto.
Salateli, pepateli, spruzzateli con il vino e fatelo evaporare.
Unite la besciamella e la panna e cuocete ancora per 10 minuti.
Disponete gli involtini su un piatto da portata, nappateli con
poco fondo di cottura e decorateli con i funghi rimasti.
Servite a parte il fondo di cottura rimasto.
Buon Appetito.

_________________
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MessaggioInviato: 23 Mar 2009 12:40:04    Oggetto: Adv






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