Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Agnello con cous cous TM31
Ingredienti per 4 persone:
Per l’agnello:
700 g. di polpa d’agnello tagliata a pezzettini
200 g. di olive verdi grosse
150 g. di passata di pomodoro
50 g. di cipolla
30 g. di olio extravergine di oliva
200 g. di brodo vegetale (o acqua o dado Bimby)
2 spicchi di aglio
2 foglie di alloro
1 mazzetto di finocchietto selvatico o aneto
Sale q.b.
Per il cous cous:
250 g. di cous cous
500 a di acqua
10 g. di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di sale
Preparazione
Lavare la carne di agnello in acqua e aceto. Nel boccale tritare la cipolla e l’aglio: 3 sec. vel. 7, riunire il trito sul fondo e aggiungere l’olio, stufare: 3 min. temp. Varoma vel. 1. Unire la carne asciugata, cuocere: 5 min. temp. Varoma Antiorario vel. 1, aggiungere il pomodoro, le olive, l’alloro e il finocchietto spezzettato, aggiustare di sale e insaporire: 5 min. 100° Antiorario vel. 1. Versare il brodo vegetale (acqua e dado Bimby) cuocere 20 - 30 min. 100° Antiorario vel. 1. A cottura ultimata, mettere da parte in caldo.
Preparare il cous cous: nel boccale pulito versare l’acqua, l’olio, un cucchiaino di sale e il cous cous, cuocere: 10 min. 100° vel. 1. Versare il cous cous nel piatto da portata, unire l’agnello con il sugo di cottura, irrorare con un filo di olio extravergine. Servire caldo. |
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