Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
COLOMBA CLASSICA TM21
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pasqua: sorprese in tavola TM21
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 23 Mar 2009 18:14:36    Oggetto:  COLOMBA CLASSICA TM21
Descrizione:
Rispondi citando

COLOMBA CLASSICA TM21

Ingredienti
250 gr farina, 300 gr di farina Manitoba, 80 gr burro, 40 gr di strutto,130 gr zucchero, 100 gr scorzette di arancia candita, la buccia raschiata di 1 arancia, 25 gr lievito di birra, 50 gr latte, 70 gr acqua tiepida, 100 gr uvetta, 3 uova intere, 2 tuorli.

Per la glassa: 2 chiare montate a neve, mandorle e granella di zucchero

Preparazione
Inserire nel boccale lievito e latte:3 sec vel 4. Aggiungere 100 gr farina 20 sec vel 5 spatolando, coprire con il misurino e far lievitare per un'ora. Azionare il Bimby 3 sec vel 5 e versare dal foro del coperchio 70 gr acqua tiepida e 150 gr farina: 20 sec vel 5 spatolando.Coprire con il misurino e far lievitare ancora 1 ora e 1/2. Aggiungere dal foro le uova intere e i tuorli, il burro, lo zucchero 10 sec vel 5. Con le lame in movimento a vel 5 far cadere la restante farina 10 sec vel 5 e 5 min vel SPIGA. Aggiungere la frutta candita infarinata l'uvetta e la buccia d'arancia Mescolare con la spatola. Coprire e far lievitare fino a quando non salta fuori il misurino. Versare l'impasto in una teglia da colomba e far rilievitare finche non riempie la forma e mettere in forno per 45 minuti a 180°. Alla fine spennellare con le chiare montate a
neve con lo zucchero, cospargere con granella di zucchero e mandorle a scaglie e cuocere finche le mandorle non sono dorate.

di giovanna calvanese
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Spostato: 05 Mar 2017 19:17:47 da bimby
da Pasqua : sorprese in tavola TM31 a Pasqua: sorprese in tavola TM21
Adv



MessaggioInviato: 23 Mar 2009 18:14:36    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pasqua: sorprese in tavola TM21 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.