Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
AGNELLO CASCE E OVA TM21
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pasqua: sorprese in tavola TM21
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 23 Mar 2009 18:19:41    Oggetto:  AGNELLO CASCE E OVA TM21
Descrizione:
Rispondi citando

AGNELLO CASCE E OVA TM21

Tempo di preparazione: TM 21 58 min.

Ingredienti x 6
Kg. 1 di agnello (cosciotto) tagliato a pezzi, 100 gr. di vino bianco, 100 gr. di acqua tiepida, 8 uova, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 100 gr. di pecorino grattugiato, 1 cipolla media, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 75 gr. di olio di oliva, sale e pepe q.b.

Preparazione
Introdurre nel boccale uova, parmigiano , pecorino, sale e pepe 15 sec. vel. 8. Unirvi il prezzemolo e mettere da parte. Senza lavare il boccale, inserire cipolla e olio 3 min. 100° vel. 2. Posizionare la farfalla e unire l'agnello 10 min. 100° vel.1. Aggiungere il vino 5 min. 100° vel.1. Unire l'acqua e continuare la cottura 35 min. 100° vel. 1 tenendo il
misurino inclinato. Quando il liquido si sarà consumato, unire il battuto di uova e formaggio 5 min. 100° vel. 1 fino a che l'uovo si sarà rappreso. Disporre l'agnello su un piatto da portata caldo e servire subito.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Spostato: 05 Mar 2017 19:17:47 da bimby
da Pasqua : sorprese in tavola TM31 a Pasqua: sorprese in tavola TM21
Adv



MessaggioInviato: 23 Mar 2009 18:19:41    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pasqua: sorprese in tavola TM21 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.