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GELATINA DI VINO PASSITO CON FRAGOLE E PANNA TM31
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bimby

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MessaggioInviato: 23 Mar 2009 19:29:06    Oggetto:  GELATINA DI VINO PASSITO CON FRAGOLE E PANNA TM31
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GELATINA DI VINO PASSITO CON FRAGOLE E PANNA TM31

Ingredienti

300 gr. di fragole; 30 gr. di zucchero semolato; 3 dl. di vino passito;
4 gr. di gelatina in fogli; 150 gr. di panna fresca di giornata; 30 gr. di zucchero a velo

Preparazione
Ammollate i fogli di gelatina in acqua fredda. Lavate le fragole, privatele del loro calice verde, tagliatele a metá e mettetele in una terrina con lo zucchero per 10 minuti. Scaldate il vino nel boccale: 5 min. 100° vel. 1. Strizzate bene i fogli di gelatina, aggiungeteli al vino nel boccale e frullate: 20 sec. vel. 4-5.
Lasciate raffreddare per qualche minuto.
Versate le fragole nei bicchieri, coprite con la gelatina preparata e poneteli in frigorifero per circa tre ore a rapprendere.
Prima di servire, preparate la panna.
Nel boccale ben pulito inserite la farfalla, versate la panna e montate: 2 min. vel. 3-4. Unite quindi lo zucchero a velo mescolando delicatamente.
Servite i bicchieri decorati con alcune fragole fresche e fiocchetti di panna montata. A piacere unite un rametto di menta fresca.
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MessaggioInviato: 23 Mar 2009 19:29:06    Oggetto: Adv






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