Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
GELATINA DI VINO PASSITO CON FRAGOLE E PANNA TM31
Ingredienti
300 gr. di fragole; 30 gr. di zucchero semolato; 3 dl. di vino passito;
4 gr. di gelatina in fogli; 150 gr. di panna fresca di giornata; 30 gr. di zucchero a velo
Preparazione
Ammollate i fogli di gelatina in acqua fredda. Lavate le fragole, privatele del loro calice verde, tagliatele a metá e mettetele in una terrina con lo zucchero per 10 minuti. Scaldate il vino nel boccale: 5 min. 100° vel. 1. Strizzate bene i fogli di gelatina, aggiungeteli al vino nel boccale e frullate: 20 sec. vel. 4-5.
Lasciate raffreddare per qualche minuto.
Versate le fragole nei bicchieri, coprite con la gelatina preparata e poneteli in frigorifero per circa tre ore a rapprendere.
Prima di servire, preparate la panna.
Nel boccale ben pulito inserite la farfalla, versate la panna e montate: 2 min. vel. 3-4. Unite quindi lo zucchero a velo mescolando delicatamente.
Servite i bicchieri decorati con alcune fragole fresche e fiocchetti di panna montata. A piacere unite un rametto di menta fresca. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|