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Ciambella di pasta brioche al pecorino TM31
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bimby

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Sito web: http://www.food4geek.it


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MessaggioInviato: 28 Mar 2009 21:21:59    Oggetto:  Ciambella di pasta brioche al pecorino TM31
Descrizione: Sperimentata e con foto
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Ciambella di pasta brioche al pecorino TM31

INGREDIENTI PER 8 PERSONE
700 g di farina manitoba
3 di di latte
un uovo
un tuorlo
120 g di burro
un cucchiaio di zucchero
25 g di lievito di birra
150 g di pecorino fresco
un cucchiaino di semi di finocchio
sale, pepe

Preparazione
Mettere nel boccale latte e zucchero (io ne ho usato meno di 1 cucchiaio): 2 min. vel.1, 37°, aggiungere il lievito sbriciolato: 1 min. vel. 3, 37°. Unire l'uovo, il burro morbido a pezzetti, 650 di farina e sale: 4 min. vel. spiga fino a ottenere una pasta liscia ed elastica.
Formate una palla, trasferitela in una grossa ciotola, incidete la superficie con 2 tagli a
croce, copritela con un telo umido e fate la lievitare per un'ora in un luogo tiepido. (io ho usato la ciotola Tupperware e l'ho fatta lievitare fino al riempimento della ciotola.
Sgonfiate la pasta lavorandola ancora un po' con le mani infarinate e incorporatevi il pecorino a dadini, una bella macinata di pepe e i semi di finocchio. Dividetela in 3 filoni, intrecciateli, trasferite la treccia su una placca foderata con carta da
forno e congiungete le estremità per ottenere una ciambella. Spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto e cuocete nel forno a 190° per 25-30 minuti.

PS: ho messo nell'impasto anche del salame napoletano tagliato a cubetti



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Spostato: 28 Mar 2009 23:11:30 da bimby
da Pane e panini (B31) a Pasqua : sorprese in tavola TM31
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MessaggioInviato: 28 Mar 2009 21:21:59    Oggetto: Adv






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