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Ricette bimby

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Terrina di verdure alla spagnola
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antonella

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 20 Apr 2009 16:26:27    Oggetto:  Terrina di verdure alla spagnola
Descrizione: trascritta
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Terrina di verdure alla spagnola

Ingredienti

1 peperone verde
1 peperone giallo
350g di pomodori
4 patate
1 cipolla grossa
100g di prosciutto crudo (in una sola fetta)
4 uova
40g di olio extravergine di oliva
1 rametto di basilico
1 cucchiaino di paprika
sale e pepe q.b
1 noce di burro

Procedimento

Sbucciate le patate e tagliatele a dadini. Pulite i peperoni, eliminando i semi e le nervature bianche e tagliateli a listarelle. Inserite nel boccale l'olio e la cipolla tagliata a tocchetti piccoli: 3 minuti a 100░ vel. 4.
Inserite la farfalla, unite le patate e i peperoni, aggiustate di sale e pepe, cuocete 10 minuti a 100░ vel. 1.
Aggiungete i pomodori (eliminando la buccia e il succo) tagliati a pezzetti, la paprika e il basilico, continuate la cottura 10 minuti a 90░ vel. 1.
Unite il prosciutto tagliato a dadini e continuare la cottura per 3 minuti a 90░ vel. 1.
Versate in una ciotola e lasciate intiepidire. Lasciate raffreddare il boccale e senza lavarlo sempre con la farfalla frullate le uova a vel. 3, unite alle uova il composto intiepidito, amalgamate con cura e versate in una pirofila da forno imburrata.
Cuocete in forno preriscaldato a 180░per circa 20 minuti

_________________
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MessaggioInviato: 20 Apr 2009 16:26:27    Oggetto: Adv






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