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Ricette bimby

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Torta maglietta TM31 (Milan)
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bimby

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MessaggioInviato: 03 Mag 2009 07:48:09    Oggetto:  Torta maglietta TM31 (Milan)
Descrizione: Sperimentata
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Torta maglietta TM31 (Milan)

Ingredienti

Pan di spagna supervelocissimo TM21

arrow Crema pasticcera TM31
8 tuorli
1 l di latte intero
400 g di zucchero
150 g di farina

Bagna per la torta
500 g di fragole
zucchero a piacere
liquore a piacere
la premuta di 4 arance succose

Per decorare
500 g di panna fresca
cacao
goccine di cioccolato

Preparazione

arrow Pan di Spagna

Preparare il pan di spagna come da ricetta ( se lo si vuole pi¨ alto aumentare le dosi), versare l'impasto in uno stampo antiaderente precedentemente imburrato (ho usato uno spray)





Pan di spagna cotto nello stampo



Pan di Spagna sformato e messo a raffreddare





Crema Pasticcera
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 10 min., 90░, vel. 4. Togliere la crema dal boccale e far raffreddare ( Ŕ molto densa)

Bagna per la torta
Lavare le fragole, farle asciugare, tagliarle in quattro e metterle in una ciotola con zucchero liquore e la premuta delle arance, lasciarle in infusione per 1 ora circa.
Togliere le fragole con cui farete una purea, sempre nel bimby: 20/30 sec. vel. 4/5

Tagliare il pan di Spagna a metÓ





Bagnarlo con il succo di arance, fragole e liquore



Stendervi uno strato spesso di crema pasticcera



La purea di fragole



Bagnare con la bagna l'altra metÓ del pan di Spagna, spalmarlo con uno strato di crema



e sistemarlo sull'altra metÓ per ricomporre la maglietta, che coprirete con panna montata, (che io non ho zuccherato, perchŔ la crema pasticcera Ŕ molto dolce)



Come potete vedere dalla foto, la panna non Ŕ bella liscia, per un mio errore madornale, ho montato la panna in precedenza senza metterla in frigo ed in parte si Ŕ smontata e l'ho rimontata e questo Ŕ l'effetto.

Anche la decorazione della torta Ŕ stata affrettata e non curata



Le strisce dovevano essere eseguite ponendo sulla torta strisce di cartone e poi spruzzare il cacao e sistemare la purea di fragole, invece l'ho decorata a mano libera e si nota che la panna non Ŕ ben coperta, le strisce di cacao e purea di fragole sono delineate da gocce di cioccolato e non sono precise, dovevano essere fatte con il cioccolato fuso messo in una sac a poche con un buco piccolissimo.

Al posto del cacao avrei voluto mettere il cioccolato fuso, ma non ne avevo, (Ŕ stata una torta sorpresa, preparata all'ultimo minuto con quello che avevo in casa)

E questa Ŕ una fetta



Per concludere, nonostante tantissime magagne, il sapore era ottimo. Laughing

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MessaggioInviato: 03 Mag 2009 07:48:09    Oggetto: Adv






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