Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Bagels
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO di ALICE TV
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 18 Mag 2009 23:42:43    Oggetto:  Bagels
Descrizione: Dolci
Rispondi citando

Bagels

Ingredienti
300 g di farina manitoba
3 cucchiai di zucchero di canna
7 g di lievito di birra in polvere
100 g di latte
30 g di olio di semi di girasole
1 tuorlo + 1 cucchiaio di latte
3/4 cucchiaino di sale
50 g di acqua


Preparazione
Per prima cosa preparare il primo lievito: mettere i 7 grammi di lievito nel latte leggermente tiepido, unire lo zucchero di canna e 5 cucchiai di farina, mescolare bene e lasciare riposare 1 ora.

Aggiungere al primo lievito, l’olio di semi, la farina e l’acqua, impastiamo bene e lasciamo lievitare ancora almeno 30 minuti.

Impastiamo nuovamente il composto e lo lasciamo riposare altri 30 minuti.

Creiamo a questo punto delle piccole palline a cui praticheremo un foro al centro e lasciamo lievitare queste ciambelline per altri 30 minuti almeno.

Nel frattempo mettiamo a bollire dell’acqua in una pentola capiente.

Buttiamo poi le ciambelline nell’acqua calda; appena riemergono le togliamo e le posiamo su una placca foderata di carta forno.

Spennelliamo con un uovo sbattuto e guarniamo con dei semi di sesamo o di papavero.

Inforniamo a 200° per 15 - 20 minuti (a seconda delle dimensioni dei bagels).
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 18 Mag 2009 23:42:43    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO di ALICE TV Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.