Ricette bimby
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Bagels
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Bagels
Ingredienti
300 g di farina manitoba
3 cucchiai di zucchero di canna
7 g di lievito di birra in polvere
100 g di latte
30 g di olio di semi di girasole
1 tuorlo + 1 cucchiaio di latte
3/4 cucchiaino di sale
50 g di acqua
Preparazione
Per prima cosa preparare il primo lievito: mettere i 7 grammi di lievito nel latte leggermente tiepido, unire lo zucchero di canna e 5 cucchiai di farina, mescolare bene e lasciare riposare 1 ora.
Aggiungere al primo lievito, l’olio di semi, la farina e l’acqua, impastiamo bene e lasciamo lievitare ancora almeno 30 minuti.
Impastiamo nuovamente il composto e lo lasciamo riposare altri 30 minuti.
Creiamo a questo punto delle piccole palline a cui praticheremo un foro al centro e lasciamo lievitare queste ciambelline per altri 30 minuti almeno.
Nel frattempo mettiamo a bollire dell’acqua in una pentola capiente.
Buttiamo poi le ciambelline nell’acqua calda; appena riemergono le togliamo e le posiamo su una placca foderata di carta forno.
Spennelliamo con un uovo sbattuto e guarniamo con dei semi di sesamo o di papavero.
Inforniamo a 200° per 15 - 20 minuti (a seconda delle dimensioni dei bagels). |
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