Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Burro, olii di semi e margarina
Acquistare il burro migliore non è una cosa semplice, perché le indicazioni contenute in etichetta, per questo prodotto, sono davvero limitate.
In ogni caso, preferite quello che indica in etichetta “100% di panna fresca da centrifuga”, metodo che garantisce migliori caratteristiche organolettiche, perché la panna viene lavorata subito e non lasciata affiorare con un processo che richiede diverse ore.
Quanto alla margarina, scegliete quella che specifica il tipo di olio di semi utilizzato per produrla e che contiene meno grassi (circa il 70%).
Concludendo con gli olii di semi, ricordate che i migliori per cucinare e friggere sono quelli che hanno più grassi monoinsaturi e meno grassi polinsaturi, informazione da verificare in etichetta: a questo proposito, preferite l’olio di semi di arachide. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|