Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Wurstel
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Wurstel
Per i wurstel la scelta è tutt’altro che semplice, visto che i prodotti in commercio sono davvero tanti. Riguardo al tipo più venduto, quello di puro suino, controllate in etichetta la percentuale di carne, che deve essere al di sopra del 70%. Scegliete inoltre il prodotto che abbia il minor numero di additivi.
Per quanto riguarda i wurstel di pollo, fino a qualche tempo fa esisteva l’obbligo di indicare la provenienza della carne a causa dell’influenza aviaria.
Adesso è sufficiente che il produttore indichi in etichetta che, in fase di produzione, la carne è stata sottoposta ad una cottura di almeno settanta gradi, al fine di abbattere eventuali batteri ancora presenti.
In generale, controllate che la confezione sia perfettamente sottovuoto e che, dal lato trasparente, non si veda troppa gelatina o acqua all’interno, segni entrambi di scarsa qualità. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|