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Ricette bimby

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Brioches della mamma TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Piccola pasticceria (B31)
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bimby

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MessaggioInviato: 23 Mag 2009 15:51:54    Oggetto:  Brioches della mamma TM31
Descrizione:
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Brioches della mamma TM31

Ingredienti:
500 g di farina manitoba
75 g di zucchero
150 g di burro
25 g di lievito (1 cubetto)
3 uova intere
100 g di latte
5 g di sale


Preparazione:
Inserire nel boccale il latte e lo zucchero 1 min. 37° vel. 2, aggiungere il lievito 1 min. vel. 2/3, poi il burro, le uova, la farina e il sale 6/7 min. vel. spiga. L'impasto si presenta liscio ed elastico, metterlo in una ciotola a chiusura ermetica (io l'ho messo nella ciotola Tupperware) e lasciarlo lievitare fino al riempimento della ciotola.
A lievitazione avvenuta, prendere dall'impasto dei pezzetti e formare le brioches che potete mettere in stampi al silicone (1) oppure negli stampini monodose di alluminio usa e getta dopo averli imburrati( io ho usato lo spray ungiteglia Alsa) ed infarinati leggermente.
Spennellare le brioches con tuorlo d'uovo diluito con qualche goccia di latte e mettervi la granella di zucchero.
Per i cornetti ripieni di nutella, invece ho preso l'impasto e l'ho steso in un rettangolo dal quale ho tagliato dei triangoli, sulla parte più larga ho messo 1 cucchiaino di nutella e poi li ho arrotolati dal lato opposto al vertice, li ho spennellati di bianco d'uovo montato a neve.
Li ho messi nei contenitori usa e getta poggiati su fogli di silicone.
Ho cotto sia le brioches che i cornetti secondo il metodo dell'autolievitazione 15/20 min. a 75°, 10 min. a 120°, ripiano centrale e superiore e dopo i 15/20 minuti ho invertito le teglie : prima le brioches e poi i cornetti.
Li ho sfornati, fatti intiepidire e tolti dagli stampi

di Miriam
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MessaggioInviato: 23 Mag 2009 15:51:54    Oggetto: Adv






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