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Ricette bimby

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Crepes con farina di Kamut
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bimby

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Sito web: http://www.food4geek.it


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MessaggioInviato: 21 Giu 2009 19:13:33    Oggetto:  Crepes con farina di Kamut
Descrizione: Primi - Lo Conte
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Crepes con farina di Kamut

Dal libro della Fata Farina… le ricette per essere Maghi in Cucina!

Il Kamut è un prezioso cereale che risale ad epoche antiche, si distingue dagli altri cereali per alcune qualità fondamentali: il valore nutritivo, il gusto eccellente ed un effetto nettamente meno allergenico rispetto al grano.

Per altre informazioni clicca qui

Utilizzeremo per questa ricetta i nostri prodotti :
Farina di Kamut de Le farine Magiche Lo Conte

Dose per 6 persone 40 min. facile

Ingredienti :
150 gr di farina di kamut de Le farine Magiche Lo Conte
150 gr di farina Pasta Facile de Le farine Magiche Lo Conte
300 ml di acqua
300 ml di latte
1 uovo
un pizzico di sale
olio di girasole

Preparazione
Impasta tutti gli ingredienti e lavora il composto fino a che sarà liscio, vellutato e senza alcun grumo. Copri l’impasto e lascialo riposare per almeno mezz’ora.
Riscalda la padella antiaderente e versa una quantità di impasto utile a coprire l’intera superficie. Lascia cuocere per un minuto scuotendo la padella di tanto in tanto per fare staccare la crepe dal fondo, non appena sarà dorata, girala dall’altra parte e attendi che a sua volta assuma lo stesso colore. Farcisci secondo i tuoi gusti.


Fonte:http://lefarinemagiche.wordpress.com/2009/05/25/crepe-di-kamut/
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MessaggioInviato: 21 Giu 2009 19:13:33    Oggetto: Adv






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