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Ricette bimby

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Charlotte russa
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nua

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italy
MessaggioInviato: 28 Giu 2009 23:53:00    Oggetto:  Charlotte russa
Descrizione: Torta - Lo Conte
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Charlotte russa

Dal libro della Fata Farina… le ricette per essere Maghi in Cucina!

Follie di fine pranzo.

Utilizzeremo per questa ricetta i nostri prodotti :
Farina “00″ Fiore Dolci

8 persone
30 min + preparazione del pan di Spagna
media

Ingredienti per il Pan di Spagna:
250 gr. di Farina Fiore Dolci
250 gr. di zucchero
5 uova
1 bustina di Lievito Vanigliato Decorì
sciroppo Bagna Torte Decorì (puoi scegliere tra Alchermes, Rhum o Limone)
Crema pasticciera vanigliata decorì
Fiocco di Neve Decorì – preparato per guarnire dolci a base vegetale.

Preparazione del Pan di spagna
Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, unisci alle uova lo zucchero, lavorale fino ad ottenere una crema spumosa e aggiugi la farina, amalgama bene e trasferisci l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e cuoci a 160 gradi. Il tempo di cottura è indicativo, prima di estrarre dal forno il prodotto verificare che la superficie sia dorata.

Preparazione Charlotte Russa
Prepara un Pan di Spagna rotondo di 20 cm di diametro e molto alto utilizzando Lievito vanigliato per dolci Decorì Lo Conte.
Prepara la crema pasticciera e la panna montata, puoi utilizzare Crema pasticciera vanigliata della Linea Decorì, facile e veloce da utilizzare e Fiocco di Neve preparato per guarnire dolci a base vegetale.
Taglia 4 strati in orizzontale, bagnalo con sciroppo “Bagna torte” e sistema il primo su un piatto, spalma abbondantemente la crema mista a panna e così di seguito. Rivesti il dolce con panna. Fai aderire sulla circonferenza 10 savoiardi glassati con cioccolato fondente e con glassa di zucchero colorato. Decora come in figura con panna e canditi.
Per la glassa :
aggiungi allo zucchero a velo il colorante liquido e qualche goccia di acqua.

Fonte http://lefarinemagiche.wordpress.com/2009/05/07/charlotte-russa/

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MessaggioInviato: 28 Giu 2009 23:53:00    Oggetto: Adv






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